Head 01 - Image, Link [NEW] - 1 14059
ベッコフオートメーション 組込みシステム開発技術展(ESEC)に出展

ベッコフオートメーションは5月に開催される組込みシステム開発技術展(ESEC)に出展し、超高速「EtherCAT」とソフトPLC/ NC「TwinCAT」で実践するPC制御をテーマに、統合管理に最適な制御ソフトウェアTwinCAT 3とコンパクトなマルチコア産業用PC、産業用イーサネットEtherCATによる超高速、高同期性、省配線のモーション制御をデモ展示します。

会期:2017年5月10日(水) - 12日(金) 10:00 - 18:00
                               ※12日(金)のみ17:00終了
会場:東京ビックサイト 西ホール/西1-61
展示会招待券(無料)お申込み

展示予定内容:
・ 超高速、高同期性、省配線のEtherCAT対応製品
・ 電力と通信をケーブル1本で行える「EhterCAT P」
・ ソフトウェアPLC/CNC/RCのTwinCAT 3によるモーション制御
・ EtherCATスレーブの開発用プラットフォーム
・ 短軸アクチュエーターを組み合せたガントリーとXYテーブルによるCNC補間制御

組込みシステム開発技術展 公式サイト http://www.mtech-tokyo.jp/ja/

<プレゼンテーションのご案内>
2017 Japan IT Week 春-IoT/M2M展 日本ノーベル様ブース内にて
プレゼンを行います。

日時:5月11日(木) 13:00
会場:西15-9 日本ノーベル ブース内プレゼンステージ
受講:無料
講演テーマ「PC制御とEtherCATテクノロジーによる産業機器の変革」
講演者:ベッコフオートメーション株式会社   高口 順一

<セミナのご案内>
製品・技術PRセミナーにて講演を行います。ブース展示と合わせてぜひご参加ください。

日時:5月12日(金) 13:30 - 14:30
会場:西ホール A会場
受講:無料
講演テーマ「PC制御最前線:小型化と高性能化が進むIPC」